ついに完成!

ついに完成❗️
 スケルトンの状態から1つのお店が完成しました。
 今回施工したお店は、
 『山本のハンバーグ 尾山台研究所』です。
 
 店内で塊肉を挽肉にし、挽き立てのお肉をハンバーグを形成、焼き上げてくれます✨

冷凍ハンバーグの販売もしていて、超急速冷凍機で挽き立ての新鮮状態を閉じ込める作業を行うんですが・・・
なんと・・・

この作業を歩道からでも見学する事が出来るんです‼️

もちろん焼き立ての熱々ホクホク肉汁ブシャーなハンバーグを店内で食べながら見学も👍

 このお店をつくる時の想像とワクワクが現実になり、そこに店員さんが立ち、活気ある店内にお客様の笑顔が溢れる。
 この瞬間、光景を目にした時が、最高に嬉しく幸せな気分になります。

 お店を出店しようか悩んでいる方、居抜き物件やテナントを借りて改装しようと思っている方は、えーたすにご相談下さい。
素敵な空間づくりします!!

ホームページ
https://a-tas.jimdofree.com
----------------
SNSでも最新情報を発信してます

▽Instagram 🆔@world_wallpaper_shop 
▽Twitter 🆔@worldwallpaper_
▽Facebook 🆔@worldwallpapershop
▽BASE 🆔A+えーたすで検索
▽LINE 🆔@a-tas

#えーたす#店舗デザイン#店舗工事#店舗内装#空間演出#研究所#専門店#飲食店デザイン#食べるの好きな人と繋がりたい #食べるのすき